image001
平成26年度一般入試出願状況表 (2014年2月24日現在)
※出願数は、願書受付処理件数です。
 B方式は願書1通で複数学科への出願が可能なため、到着数とは異なります。
※出願者数は、到着した出願書類のほぼ全てを開封・集計した結果です。
 書類の不備等により、今後増減する場合があります。
[A方式U期]
出願期間:2014年2月7日(金)〜2月20日(木) (郵送のみ・消印有効)
試験日:2014年3月2日(日)
合格発表日:2014年3月6日(木)
入学手続締切:2014年3月11日(火) 
[B方式U期]
出願期間:2014年2月7日(金)〜2月21日(金) (郵送のみ・消印有効)
試験日:平成26年度大学入試センター試験(本学での学力試験は行いません)
合格発表日:2014年3月6日(木)
入学手続締切:2014年3月11日(火)
<大学学部(4年制)>       枠内に「-」ある学科・専攻は、該当の入試方式を実施していません
学部・学科・専攻 A方式U期 B方式U期
家政学部 被服学科 19 -
食物学科 食物学専攻 - 8
管理栄養士専攻 - 13
児童学科 児童教育専攻 58 -
ライフデザイン学科 21 22
文学部 日本文学科 35 -
英文学科 59 29
コミュニケーション文化学科 16 22
社会情報学部 社会情報学科 社会生活情報学専攻 - 34
環境情報学専攻 34 35
情報デザイン専攻 25 41
人間関係学部 人間関係学科 社会学専攻 - 25
社会・臨床心理学専攻 - 39
人間福祉学科 人間福祉学専攻 13 30
介護福祉学専攻 7 4
比較文化学部 比較文化学科 71 52
<短期大学部(2年制)>    枠内に「-」ある学科・専攻は、該当の入試方式を実施していません
学部・学科・専攻 A方式U期 B方式U期
短期大学部 家政科 家政専攻 17 26
生活総合ビジネス専攻 6 8
食物栄養専攻 28
国文科 7 5
英文科 17 12
<合計>
  A方式U期 B方式U期
出願数 大学学部合計 358 354
短期大学部合計 75 51
総計 433 405
願書到着総数 433 274
願書処理総数 433 274